返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市曼古陶瓷有限公司

瓷砖、陶瓷制品

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 怎样处理拱起后的地砖
新闻中心
怎样处理拱起后的地砖
发布时间:2020-04-18        浏览次数:2        返回列表

怎样处理拱起后的地砖

 家里房子装修久了,有些地砖会有拱起,遇到这个情况我们应该怎样处理呢?金曼古给您小支招!

一、地砖如果都拱起,每块可以用手拿下来,那样就把每块砖都写上编号,这样是为了方便记好原来的位置,保持地砖原先的方向没变,然后再把粘在瓷砖边上的水泥砂浆通通刮掉。

  原来地砖底面的水泥砂浆用干抹布擦干净,然后再涂上木工用的白胶,按照写上的编号排起来压实就行了。修复一平方米地砖,大概需要白胶一斤。

  二、地砖如果只是一部分拱起来,有些地砖可以直接拿下来,有些拿不下来,拿不下的地砖不可以硬撬,因为硬撬的话地砖会碎,这样相对就麻烦些,要用到切割机

  切割机沿着地砖缝切过去,一块砖有四边,需要切割几边要看具体情况,有的恐怕四边都要切,有的切两边就行了。

  切完后,通常要等上一两小时,拱起的地砖就会塌下去了。还有,切割时会有很多的粉尘,要不停地往切割机里加水哈。