返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市曼古陶瓷有限公司

瓷砖、陶瓷制品

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 六角砖和鱼鳞砖
新闻中心
六角砖和鱼鳞砖
发布时间:2020-04-09        浏览次数:3        返回列表

六角砖和鱼鳞砖,拯救了审美疲劳的所有人!

 

厨房和卫生间的瓷砖都能贴哪些呢?在挑选瓷砖的时候,多数人都提到了网红小白砖,没错,好看又百搭,可是也太多人用了,原来的独特性却因为网红两个字变得满大街都是了,但下面这两款瓷砖就不会哦!

六角砖和鱼鳞砖,拯救了审美疲劳的所有人!

六角砖仅仅是构造和形状就很好看了,根本不用什么颜色和花纹来加持,就有一股浓厚的好感。

而鱼鳞砖就更加少见了,能抓住所有人的眼球,一眼就被深深吸引住了。

六角砖

如果你经常接触北欧风的话,对六角砖就不会陌生了。只单单白+黑的经典组合,就能被六角砖玩出不一般的花样来,比较于方砖的白加黑组合,添了很多的时尚感,不会那么的呆板压抑。

纯色的六角砖适合大面积的铺用,带有花样的六角砖则适合小面积铺用。

小面积运用到空间里,立马就会让你的家有耐人寻味的品质在,不会成为烂大街的网红爆款。

水波纹鱼鳞砖

很多家居美图中会出现这样的瓷砖,也有很多人都会觉得好看,可就是不认识这个长得像银杏叶的瓷砖到底叫什么?

要知道,一面水波纹瓷砖墙就是一件铙有心思的艺术品。

这种鱼鳞砖的颜色有很多样,大面积运用也可以,但是有密集恐惧症的人难免会不能接受,因此用在厨房、卫生间这些小空间里做点缀就比较多。